Отель Идеал был построен в 2014 году в тихом местечке, неподалеку от песчаных барханов в 50 метрах от пляжа ( три-пять минут ходьбы до моря). Это пятиэтажное здание с лифтом...
Скидки в отелях и гостиницах во многом определяются временем года. С приближением зимы или лета, в зависимости от региона, в одних отелях начинается сезон скидок, в то время как в других его сменяет высокий сезон...
Готовясь к долгожданному отдыху в Витязево, необходимо для начала позаботиться о месте проживания. Только так отдых оставит положительные эмоции.
Отель «Идеал» предлагает услуги бронирования номеров. Такой вид сервиса значительно облегчает ...
Отзывы


Дорогие наши туристы, путешественники и просто постояльцы! Мы надеемся пребывание в нашем отеле и отдых в Анапе, Витязево принес вам не только красивый загар, но и массу приятных впечатлений. Весь наш коллектив действительно старался, чтобы ваш отдых был уютным и комфортным. Ваш отзыв и доверительный рассказ поможет другим постояльцам сориентироваться, а нашему отелю «Идеал» стать лучше, сделать ваш отдых еще более комфортным, доступным и приятным.

Вы можете написать отзывы об отеле «Идеал» - они помогут туристам, путешественникам и гостям рассчитывать на достоверную информацию, наиболее соответствующую действительности.

 


скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Семья Жуковых
25 июня 2017 14:13
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Название говорит само за себя, все просто " Идеально" .Всем советуем его, даже не думайте, выбирайте "Идеал".Мы долго выбирали где провести отпуск и прочитав все отзывы об Идеале, были удивлены, что нет ни одного плохого. Теперь мы здесь и тоже оставляем свой хороший отзыв))Все просто супер! Персонал всю душу вкладывает в этот отель.

Екатерина
20 июня 2017 22:39
Отдыхали в отеле Идеал с 7.06.17 по 18.06.17. С 3 детьми 6лет, 3,5лет и 1годик. Все очень понравилось!!! Последние годы отдыхали за границей, и есть с чем сравнить: отель Идеал соответствует европейскому уровню! Номера современные, удобные, комфортные. Есть все необходимое. Очень внимательный и теплый персонал, чувствуешь себя как будто приехал в гости к родственникам, и тебя ждали! Очень приятно! Спасибо за отличный отдых!!!

Ирина Брагина
18 июня 2017 18:14
Приехали с отдыха только сегодня, а уже хочется обратно. Замечательный отель, прекрасный персонал, превосходная кухня, изумительные развлекательные программы,наилучшее расположение относительно пляжа.Очень рекомендую семьям с детьми. Созданы все условия комфортного отдыха. Название оправдывает себя, на 100% !!!!!!! Обязательно приедем снова.

В июле 2016 года мы с семьей (4 человека) великолепно отдыхали в отеле "Идеал" две недели. Очень удачное расположение отеля, до моря 2 минуты ходьбы. На территории есть бассейн, детская площадка, бесплатная парковка.
Прекрасный вид из номера отеля, а лифт необыкновенный прозрачный с видом на море.
Всегда очень чистый и комфортный номер, где мы проживали, когда убирались в номере, мы даже не видели.
В столовой при отеле всегда свежая, разнообразная и вкусная еда, очень внимательные работники на раздаче. Я одна из семьи не ела мясо, узнав это на раздаче всегда предложат покушать рыбные или овощные блюда, в общем очень вкусно покормят.
Огромное спасибо за должное внимание.
Советуем всем, вам понравится.
Отель оправдывает свое название!

Сергей
15 мая 2017 12:35
Отдыхали семьей в июле 2016. Отель Идеал очень сильно понравился. Номера и обслуживание отличное. При отеле отличная столовая и великолепныое кафе. В кафе и столовой большое разнообразие блюд. Шашлык очень вкусный. Всем семейством остались довольные. )))

Райз
25 апреля 2017 00:17
Отдыхали в отеле "Идеал" и не ошиблись с выбором отеля , уютный отель в хорошем расположении , море до того что рядом можно и с болкона прыгнуть , очень хороший персонал , вкусная еда , уютный номер с болконом , и белоснежные простыни.

Маргарта
3 марта 2017 14:26
Отдыхали в отеле "Идеал" в сентябре 2016 года! Останавливалисть на 21 день! Прекрасное место для отдыха с маленьким ребёнком! Отель новый, в первой линии. Номер уютный с балконом и всем необходимым. Уборка по требованию, регулярная смена белья. Хороший сервис, персонал очень вежливый и предупредительный. Отдельная благодарность управляющей, за чуткое отношение!!! В отеле столовая и кафе, кухня вкусная. Кушали в основном только здесь. Есть бассейн и детская площадка. Одним из любимых развлечений ребёнка был стеклянный лифт с панорамным видом на море.
До моря около 200м по песчаным дюнам. Для ребёнка счастье- вокруг сплошная песочница. Множество детских развлечений: батуты, надувные замки, машинкии т.п.
В шаговой доступности магазины, аптека. Паралия в паре километров, дельфинарий, парк развлечений "Сказка", экскурсионное бюро. Рядом дайверская база с погружением на затонувший корабль "Одесский горсовет", безумно увлекательно!!!
Спасибо вам!!! Приедем ещё!!!!

Ольга Сергей
27 января 2017 20:07
Отдыхали в 2015, 2016 годах в конце августа начале сентября. Понравилось все Гостиница расположена рядом с морем, в отличие от гостиниц которые находятся в центральной части города,а Идеале тихо и спокойно. Номера очень уютные, где есть все необходимое для хорошего отдыха. В гостинице есть столовая, где работают кудесники поварешки и кафешка где можно вечерком выпить коньячок под супер шашлычок.Администрация и обслуживающий персонал всегда приветливы и внимательны. Хочется приезжать в Идеал снова и снова.

Майя
20 января 2017 16:15
Отдыхали с внуками в августе 2016 года. Всё было на высшем уровне, проживали в номере люкс: стильно, просторно, а главное-это красивый вид на море прямо с кровати. Лифт - это отдельный восторг не только детей, но и наш. Очень уютно и в отеле и на территории. Очень доброжелательный персонал. Приехали мы в 10 вечера вместо 12 следующего дня, волновались как примут. Приняли как родных и через пять минут мы уже были в уютном номере. А утром освободился наш номер Люкс и мы переселились. Единственный отель в Витязево перед которым нет бархана - сразу вид на море.Отдыхающие быстро сдружились-многие с детьми, которых не вытащить из бассейна. Сотрудники очень доброжелательны, так как во всём пытаются угодить своим клиентам, болеют душой за качество оказываемых услуг.Питание разнообразное и в кафе и в баре, да и вокруг полно других кафе. Цены вполне демократичные. Хочется посетить этот отель вновь, ведь он и в правду-Идеал. Спасибо большое за уют и доброе отношение!

Ольга
12 ноября 2016 19:28
Мы отдыхали в отеле Идеал с 3 по 15 сентября 2016года, с семьей, двое детей 1 годик и 5 лет.Отдых пооучился на славу! Благодаря Идеалу! Мы в Витезево приезжаем каждый год и только тут мы нашли место по душе. Спокойная обстановка царит в нутри коллектива, все приветливы и отзывчивы. Сам отель на 4 звезды, если судить по Турции. Дизайн по высшему уровню, в такой обстановке очень приятно находится и проводить отпуск. Наш балкон был с видом на море и я каждое утро просыпаясь любовалась морем с уютной кравате, там кроме всех прелестей были понорамные окна. Кухня радовала нас вкусной едой, для детей еда была как дома. Ресторан в вечернее время баловал гостей вкуснейшем шашлычком, оболденные салаты, ресторанная подача. В этом отеле чувствуешь себя желанным гостем, это очень приятно. Море в шаговой доступности, учесть что мы были с маленькими детьми. В этом месте я отдохнула и получила заряд энергии и имоций. Желаю всем,кто выберает где провести свой отдых, остановится именно тут.

Анастасия и Александр
20 октября 2016 13:44
В отличие от мужа, я отдыхала на российском юге впервые!До этого бывала только за границей. Признаюсь честно, была поражена! Насколько все было супер и не било по карману. Я готовила себя к тому, что мы потратим там много, многие друзья говорили, что лучше ехать за границу и взять отель похуже. Не лучше!!! В Греции, на Кипре, в Испании мы оставили бы все свои деньги, и мало чем насладились бы кроме самого места пребывания. Отель "Идеал" - оказалось, это моя мечта. Отель держит интеллигентная семья, которая живет и питается там же, вместе с гостями. Контроль качества круглосуточный. Персонал всегда под присмотром!!! Мы отдыхали с годовалым ребенком - это идеальное место для детей! лифт, коляски прогулочные впрокат, в номер можно поставить кроватку. Вся мебель очень красивая и дорогая!!Отель стоит прямо у моря! Со всех номеров его видно. С боковушек тоже - слева видно море, кусочек. Кухня замечательная, наш кроха кушал с удовольствием все, что там готовят.В поселке много прогулочных зон, много сувенирных лавок с низкими ценами. Мы часто гуляли в парке в сторону Лимана. Там очень красиво... Мечтаю возвращаться туда снова и снова! С уважением, Анастасия и Александр ( и маленький Владик).

Игорь.Надежда
20 октября 2016 11:24
Две недели в сентябре с 5-го по 16-е мы с женой отдыхали в посёлке Витязево.
Курорт «Витязево» является посёлком в греческом стиле.
Отдыхали в отличном отеле «ИДЕАЛ». Вдвоём проживали в трёхместном номере, т.к. за месяц уже свободных двухместных не было. В номере присутствует всё необходимое, что нужно для отдыха: холодильник, телевизор, сплит-система, балкон с сушилкой для белья столом и стульями, большой шкаф (для двоих с избытком), душевая кабина с умывальником феном и принадлежностями для умывания. Персонал позитивный, доброжелательный, то есть живёшь как дома, и ни кто тебе не мешает отдыхать. Хозяева отеля приятные и отзывчивые е люди: по всем вопросам можно обратиться и всё решается оперативно.
Мы приехали на автомобиле, и он находился всё это время под присмотром возле отеля. В любое время его можно было взять для своих нужд.
До моря 5 минут, пляж фактически начинается рядом с отелем, правда ширина его 200 метров, вообщем, места всем хватит с избытком. Возле отеля находится детская площадка, есть бассейн, хорошее кафе с достойным меню и умеренными ценами, а также выделенная площадка над кафе для принятия солнечных ванн.
Очень понравилась столовая с её великолепным питанием, разнообразием блюд и демократичными ценами. Еда очень вкусная и фактически домашняя, а персонал вежливые и знающие своё дело люди.
В отеле и в сентябре много детей, хотя никакого шума и беспокойства от этого нет. Также мы не встречали ни каких пьяных и буйных, так что можно отдыхать и предаваться спокойному отдыху.
В посёлке Витязево есть куда сходить вечером отдохнуть или углубиться изучением экскурсионных маршрутов и осмотром достопримечательностей, т.е. скучно не будет.
С благодарностью Надежда, Игорь.
P.S. В 2017 году опять собираемся в отель «ИДЕАЛ».

Галина
25 сентября 2016 08:41
Видимо, мы пересекались с предыдущим автором, так как отдыхали с 12 по 18 сентября этого года. Выбирали отель долго (целый листок был исписан адресами), но везде что-то не устраивало. В последний момент выбрали "Идеал", забронировали номер и хорошо, что это сделали, потому что свободных номеров при нас не было. Сервис на высоком уровне, атмосфера доброжелательная. Отель подходит для семей с детьми. Нас было 3 взрослых и 2 детей (2 и 4 года). Всё очень удобно и продумано. Море через дорогу, район тихий, в столовой всё свежее, вкусное, выбор блюд большой. Утюг с доской на этаже, прачечная 200р. Мы сразу по телефону уточнили про чайник в номере - категорически запрещен. Мы отнеслись с пониманием к таким требованиям, взяли с собой термос, горячую воду брали в столовой без проблем. Нет кулеров на этажах (только на ресепшене), воду покупали. Торговые ряды рядышком, до Паралии минут 10 ходьбы. В нашей семье традиция каждый раз путешествовать в разные места, а так бы с удовольствием вернулись именно сюда.

Евгения
24 сентября 2016 22:42
Воодушевлённые очень хорошими отзывами, выбрали для отдыха "Идеал". И не промахнулись! С 14 по 21 сентября мы с мужем и полуторагодовалым сынишкой жили в этом отеле. Уютно, чисто, вкусно (особенно - шашлык и десерты!). Огромное спасибо приветливым, а главное - отзывчивым хозяевам! Нам понадобились компьютер, сканер, принтер - предоставили, градусник, чайник, вызов врача посреди ночи - помогли,на любую просьбу - отклик и содействие. Это так важно на отдыхе, когда не остаешься один на один с проблемой в чужом городе. И конечно, близость к морю и его видимость из окна люкса)) Ещё раз благодарим персоналу отеля за чудесный приём и профессионализм!

Дарья
24 сентября 2016 13:20
Доброго всем дня, особенно, персоналу отеля "Идеал"! Хочу поблагодарить всех, кто старался сделать наш отдых в этом августе незабываемым:комфортный трансфер, шикарный двуспальный номер-люкс, чистоту в номере, отдельная благодарность кухне (всегда свежее, вкусное и разнообразное меню), ну и, конечно, вежливых и доброжелательных сотрудников отеля. Мы с мужем идеально провели время на побережье в Витязево, в отеле у самого моря!

Оставить отзыв



Обратная связь
Наши контакты
Наш адрес:
г.Анапа, п.Витязево, ул. Скифская, д.6
Телефоны для связи:
+7 (918) 288-31-50, +7 (918) 053-85-00
Email:
anapa@hotel-ideal.ru
мы в соц. сетях

RIOST - Студия креативного веб-дизайна © 2015

Спасибо за обращение!

В ближайшее время с Вами свяжется администратор отеля и ответит на все вопросы!

Спасибо за Бронирование!

В ближайшее время с Вами свяжется администратор отеля для уточнения деталей!