Отель Идеал был построен в 2014 году в тихом местечке, неподалеку от песчаных барханов в 50 метрах от пляжа ( три-пять минут ходьбы до моря). Это пятиэтажное здание с лифтом...
Скидки в отелях и гостиницах во многом определяются временем года. С приближением зимы или лета, в зависимости от региона, в одних отелях начинается сезон скидок, в то время как в других его сменяет высокий сезон...
Готовясь к долгожданному отдыху в Витязево, необходимо для начала позаботиться о месте проживания. Только так отдых оставит положительные эмоции.
Отель «Идеал» предлагает услуги бронирования номеров. Такой вид сервиса значительно облегчает ...
Отзывы


Дорогие наши туристы, путешественники и просто постояльцы! Мы надеемся пребывание в нашем отеле и отдых в Анапе, Витязево принес вам не только красивый загар, но и массу приятных впечатлений. Весь наш коллектив действительно старался, чтобы ваш отдых был уютным и комфортным. Ваш отзыв и доверительный рассказ поможет другим постояльцам сориентироваться, а нашему отелю «Идеал» стать лучше, сделать ваш отдых еще более комфортным, доступным и приятным.

Вы можете написать отзывы об отеле «Идеал» - они помогут туристам, путешественникам и гостям рассчитывать на достоверную информацию, наиболее соответствующую действительности.

 


скачать dle 10.5фильмы бесплатно
  1. 
    Марина
    6 июля 2018 16:55
    Хочу поблагодарить за отличный отдых, руководителей и персонал отеля «Идеал» п. Витязево. Выражаю Вам искреннюю благодарность. Отдыхали с 26.06.2018 по 04.07.2018г., номер 505)
    Нас встретили на ЖД вокзале, несмотря на раннее прибытие в 5 утра, это очень порадовало, т. к. в Витязево были первый раз. Раннее были изучены отзывы о данном отеле и конечно просмотрены фотки, однако, когда все это великолепие увидели сами были приятно удивлены, придраться было не к чему. Номер очень уютный, имеется все необходимое, все приборы в рабочем состоянии, качественная, чистота идеальная. Уборка номера была ежедневная, смена белья каждые 3 дня. Питались в столовой отеля, готовят все очень вкусно, большое разнообразие блюд, еда приготовлена «как дома», теперь есть пара лишних кг) Цены очень приемлемые, даже привередливый в еде ребенок был просто в восторге). Практически каждый день было разнообразие и для души, а именно, модераторы для детей, живая музыка, также был устроен большой праздник в честь пятилетия отеля (концертная программа, фуршет). И самое главное море всего в 50 метрах, для меня это очень важно!!!
    Желаю процветания Вам и Вашему отелю, здоровья Вам и Вашим семьям, удачи!!! Спасибо!!!
  2. 
    Ирина
    6 июля 2018 11:44
    Отдыхали с 05.06.2018 по 14.06.2018
    Отель соответствует европейскому уровню. Очень чисто, в номере есть все, что нужно: спутниковое телевидение, балкон, сушилка для белья. Смена белья каждые трое суток.Убирают горничные очень чисто в номерах и на этаже ежедневно. Красивое оформление номеров. Большим плюсом является панорамный лифт в отеле.
    Также есть очень хорошая столовая при отеле, где очень хороший повар, он вкусно готовит, все блюда свежие.
    Есть кафе, где тоже разнообразное меню, свежие продукты.
    Всегда есть свет и горячая вода.
    Приятно выйти вечером прогуляться по Скифской улице.Все рядом : рынок, магазины, аптеки, столовые, кафе. Это не село, как пишут, а настоящий курортный городок, напоминающий Грецию, Кипр.
    Единственное, что немного напрягало - это водоросли в море, их было многовато иногда. А так море чистое.
    Спасибо большое работникам отеля за предоставленный отдых.
  3. 
    Наталья Волгоград
    6 июля 2018 09:49
    Заехали мы 2.07.2018, выехали сегодня 6.07.2018. Чудесное место для отдыха семьёй. В номере есть все что нужно, очень чисто, персонал очень отзывчивые и внимательны. На территории есть бассейн, детей можно смело в нём купать. Бассейн чистый и не много хлорированый. Так же очень хочу отметить столовую на территории гостиницы. Мы пробывали поужинать где-то в другом месте, но везде даже в сравнения не может быть. Цены одинаковые почти везде, разница в 10-20руб. Но в столовой Идеала, на много больше порции, а повар с душой подходит к приготовлению каждого блюда. В еде разнообразие и все свежее. Для ребёнка вы всегда сможете составить меню на каждый день . Подвожу итог. Если у вас будет выбор где остановиться, то не задумывайтесь выбирайте эту гостиницу. Я уверена, вы так же не пожалеете о своём решении. А собственнику и персоналу гостиницы огромное спасибо, я как беременная женщина с маленьким ребёнком осталась больше чем довольна. Обязательно вернёмся к вам ещё.
  4. 
    Юлия
    19 июня 2018 10:46
    Отдыхала с детками ( двое детей 6 и 3 лет) с 1 июня- по 11 июня 2018 года, отличное расположение отеля, близко к морю , кафешки, столовые, магазины - все рядом. Номер большой с балконом с сушилкой для белья , чистый , мебель новая, кондиционер и собственным санузлом и душем, полностью соответствует описанию.
    На территории всего отеля идеальная чистота!!!!
    Великолепный бассейн.
    Все продумано, для комфортного отдыха с детками любого возраста, от детской кроватки в номере, до стульчика для кормления в столовой, и прогулочной коляски для удобного передвижения по городу.
    Есть прачечная, что тоже не мало важно при отдыхе с детьми!!!
    wi-fi на всей территории отеля хороший.
    Деткам очень понравилось.
  5. 
    Анна
    13 июня 2018 20:46
    Добрый вечер. Отзыв пишу первый раз,а просто потому что впервые я осталась настолько довольна отдыхом!!! Номера превосходные уютные и просторные. Рядом с морем, что самое главное.Персонал дружелюбный причём весь. Отдельное спасибо повару
  6. 
    Маргарита
    4 июня 2018 13:44
    Отель Идеал и правда очень идеальный! Мы отдыхали в Идеале в сентябре 2017г., с дочкой и годовалым внуком. Просто сказать, что нам понравилось - не сказать ничего! Номера светлые, чистые. Постельное белье - белоснежное. Кровати очень удобные. Горничные вышколенные! Номер постоянно поддерживался в идеальной чистоте, даже балкон всегда мыли тщательно. Про кухню хочется отдельно сказать. Очень очень вкусно готовили. Порции большие. И всегда большой выбор! Отель чудесный! В нем какая то есть теплая энергетика... В нем душа отдыхает! Утром мы уходили на море, а после обеда наслаждались купанием в бассейне с чистой водой! Вечером для детей анимация, очень веселая! Даже наш годовалый малыш зажигал! Ну а после детской анимации - развлекали взрослых гостей. Даже цыгане с концертом приезжали. А какой там готовят шашлык! Пальчики оближешь! Конечно же это заслуга хозяев - Геннадия и Марины! Они создали отличную команду! Хозяева очень душевные люди! Отдых был - СУПЕР! И мы обязательно вернемся! Я от всей души желаю им удачи в наступившем сезоне и ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! С уважением семья Коневых.
  7. 
    Елена
    2 июня 2018 14:16
    Отдыхали в Витязево с 28 по 31 мая 2018 года , в отеле «Идеал остались очень довольны отдыхом. Нам очень понравилось в этом отеле. Персонал вежливый, отзывчивый, гостеприимный. В номерах уютно, чисто. Девочки горничные очень доброжелательные, с улыбкой все объяснили, что и где! Утром наводили по надобности порядок. В столовой еда была вкусная по домашнему , могли выбрать на любой вкус. Спасибо огромное поварам! Девочки администраторы очень участливые, делали так , чтобы все было замечательно. Персонал старался, чтобы нам было комфортно. Спасибо им огромное. На территории хороший бассейн, шезлонги для загара, кафе. Интерьер гостиницы радовал глаз, было очень приятно и красиво! Мы остались довольны отдыхом. Спасибо!!! Обязательно приедем ещё.Рекомендуем !!!
  8. 
    Ирина
    31 мая 2018 16:17
    Всем доброго времени суток!!! Отдыхали семьями в мае 2018 года в отеле Идеал❗️Прекрасное расположение , прямо на побережье.Красиво, уютно, чисто !!! Бассейн с подогревом, лежаки , Кафе своё ( вкусно по -домашнему), уборка номера ежедневно, белье смена в 4 дня, в номерах сейфы , хороший дизайн, кондиционер, холодильник, ТВ.все очень достойно
  9. 
    Максим
    24 мая 2018 16:51
    Отдыхали в этом отеле в 2016, 2017 году. Замечательно все! Нам очень и очень понравилось. В этом году обстоятельства сложились так, что поехать не получится... Расстроены все... Здоровья Георгию, Марине, Раде, Кристине всей их замечательной семье! Огромный привет Николаю! Спасибо Вам, за наш отдых!!!
  10. 
    Вероника
    13 апреля 2018 22:15
    Добрый день! Отдыхали с детьми в августе 2017г. Современный отель с лифтом, стильное внутреннее оформление, просторно, дышится хорошо, везде кондиционеры, чистота. Все время моют, в номерах убирают каждый день, при этом качественно, на наших курортах еще такого не видели ). Персонал очень вежливый и приветливый, очень стараются, что вызывает большое уважение. Еда всегда свежая и вкусная, на любой вкус. Самый главный показатель - детям понравилось, добавки просили! Поварам отдельное спасибо! Поэтому старались есть в отеле. Отель практически на море, смотришь с балкона - и вот барханы. На территории есть бар, днем мы пили там вкусный кофе со льдом, а вечером там готовят вкуснейший шашлык, опять же дети до сих пор вспоминают! Вечерами приглашают различным артистов, устраивают разные тематические развлечения, и для детей, и для взрослых. Бывало, что люди приходили из других отелей, что опять же говорит в пользу этого отеля. В номерах хорошая звукоизоляция. Да и после 11-ти все стихало и никто не шумел, закон работал, что опять же радовало. А если кому требовалось продолжения банкета, так в Витязево этого хватает, можно найти, где развлечься. Рядом с отелем есть все, что надо - магазины на любой вкус, аптеки, вещевой рынок и т.д. Вообщем мы не нашли, чего бы нам не хватало. Очень много плюсов, включая цены, всего не перечислить. Одним словом - это было место, где мы действительно отдохнули! Надеемся вернуться. Желаем хозяевам здоровья и процветания! И, так держать!

Оставить отзыв



Обратная связь
Наши контакты
Наш адрес:
г.Анапа, п.Витязево, ул. Скифская, д.6
Телефоны для связи:
+7 (918) 053-85-00 +7 (918) 288-31-50
Email:
anapa@hotel-ideal.ru
мы в соц. сетях

RIOST - Студия креативного веб-дизайна © 2015

Спасибо за обращение!

В ближайшее время с Вами свяжется администратор отеля и ответит на все вопросы!

Спасибо за Бронирование!

В ближайшее время с Вами свяжется администратор отеля для уточнения деталей!