Отель Идеал был построен в 2014 году в тихом местечке, неподалеку от песчаных барханов в 50 метрах от пляжа ( три-пять минут ходьбы до моря). Это пятиэтажное здание с лифтом...
Скидки в отелях и гостиницах во многом определяются временем года. С приближением зимы или лета, в зависимости от региона, в одних отелях начинается сезон скидок, в то время как в других его сменяет высокий сезон...
Готовясь к долгожданному отдыху в Витязево, необходимо для начала позаботиться о месте проживания. Только так отдых оставит положительные эмоции.
Отель «Идеал» предлагает услуги бронирования номеров. Такой вид сервиса значительно облегчает ...
Отзывы


Дорогие наши туристы, путешественники и просто постояльцы! Мы надеемся пребывание в нашем отеле и отдых в Анапе, Витязево принес вам не только красивый загар, но и массу приятных впечатлений. Весь наш коллектив действительно старался, чтобы ваш отдых был уютным и комфортным. Ваш отзыв и доверительный рассказ поможет другим постояльцам сориентироваться, а нашему отелю «Идеал» стать лучше, сделать ваш отдых еще более комфортным, доступным и приятным.

Вы можете написать отзывы об отеле «Идеал» - они помогут туристам, путешественникам и гостям рассчитывать на достоверную информацию, наиболее соответствующую действительности.

 


скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Евгения
27 ноября 2017 16:13
Добрый день!
Отдыхали в отеле «IDEAL» в сентябре 2017г. Это первый отель, после отдыха в котором захотелось написать отзыв. Отель действительно классный!
Отдыхали с мамой и к выбору комфортного проживания отнеслись серьезно. Главным при выборе отеля была близость к морю: отель расположен прямо перед широким витязевским пляжем, достаточно просто перейти дорогу, чем сразу нам и понравился. Кроме того, при заселении нам показали несколько номеров, из которых мы также выбрали с наиболее живописным видом на море. Кстати, заселили сразу с утра и обеспечили поздний выезд без дополнительных доплат.
Что касается самого отеля: отель новый с оригинальным стеклянным лифтом, каждый раз заходя в который, мы успевали полюбоваться морскими видами и закатами. Номер с хорошим ремонтом, удобнейшими кроватями, балконом, мини-холодильником, кондиционером, ТВ и wi-fi, сейфом. Все бесплатно. В ванной также ощущается особое внимание к чистоте. Убирались и меняли белье часто, персонал очень приятный и приветливый.
Питание: на первом этаже есть кафе и столовая (закрытая зона и летняя веранда). Меню представлено традиционными русскими блюдами, что очень понравилось после заграничных отелей. Мы выбирали несколько наименований и десерт. Порции большие, вкусно и цены располагают. Вблизи отеля есть еще кафе и столовые, но мы питались в IDEAL, потому что это было вкусно, близко и оптимально по цене.
Вечером на открытой веранде готовят шашлык, разнообразные коктейли, блюда из ресторанного меню. В день приезда мы попали на вечернюю анимацию с конкурсами.
В 10-15 минутах пешей прогулки от Отеля находится Паралия – улица с множеством кафе, баров, ресторанов, кальянных и магазинов. Очень порадовало, что можно пешком прогуляться до шумной вечерней Паралии, а до Отеля звуки музыки не доносятся.
Еще при отеле есть бассейн, но так как мы купаемся только в море, для нас он особого интереса не представил (кроме фото))).
Нашими соседями по отелю были молодые пары, семьи с детьми, многие из которых не первый раз останавливаются в IDEAL. Во время нашего проживания в отеле было тихо и спокойно. Приятная размеренная обстановка для отдыха!
Очень благодарны персоналу отеля за такой замечательный отдых! Теперь будем останавливаться в Витязево только в IDEAL.
Надеюсь, Вам будет полезен мой отзыв, и отдых получится отличным!

Маргарита
18 октября 2017 21:22
Мы отдыхали в отеле "Идеал" впервые, в начале сентября. Отдых был долгожданным, после нескончаемых рабочих будней, потому ошибиться с отелем не хотелось. Ранее всегда останавливались в основном в санаториях и отелях системы Газпрома, но в этот раз не успели заблаговременно забронировать, и , поверьте, жалеть нам не пришлось!!! Трансфер до порга, приятная атмосфера, уютный, со вкусом оформленный номер, современная техника и красивая недешевая мебель. Персонал ооочень вежливый и внимательный! Радушный!!! А этим не каждый отель может похвастаться, и что может испортить даже самый шикарный отдых! Жалею, что не похвалила администратору нашу горничную, очень милая и отзывчивая девушка, спасибо ей! О еде: по дороге начиталась форумов о массовых отравлениях и ужасно боялась за ребёнка, но войдя в столовую, успокоилась - чистота и порядок! Блюда свежайшие!!! Еда приготовлена с душой, и подаётся с душой, повара даже на раздаче в шапочках! Вкусно, разнообразно, даже выбор выпечки, которой мы с дочерью с большим удовольствием лакомились!!! Мы мусульмане, поэтому для нас наличие в меню, помимо свинины, блюд из курицы, рыбы, говядиеы, было необходимо, было из чего выбрать!Знаю, что в "Идеал" приходили кушать люди из других гостиниц! Ещё очень понравилось то, что в номере абсолютно вся техника и приборы работали идеально, начиная с фена, телевизора, кондиционера, заканчивая душевой кабиной. Вот эта основательность и надёжность и есть, на мой взгляд, самая лучшая характеристика отеля и его хозяев!!! Персонал и хозяева слаженно работают на одну цель - привлечь и сохранить клиентов, что у них прекрасно получается!)Спасибо большое за прекрасный отдых, не омраченный даже мелочью! Мы к вам вернёмся! Маргарита, г.Ставрополь

Александра
2 октября 2017 09:20
Были в этом отеле с 27 августа по 10 сентября ) отдыхали семьей с маленьким ребенком . Впервые решились поехать не заграницу а к нам в россию отдохнуть , я ожидала что всё будет не очень хорошо , но это место мне понравилось ) с аэропорта нас встретили , очень быстро заселили в номер , номер прекрасный , убирали каждые три дня ) этого было конечно не достаточно , так как все время песок тоскался . В номере всё есть , только не хватало чайника , мы просыпались очень рано и хотелось попить чай или кофе , но приходилось ждать до открытия столовой . Есть кроватки для детишек отдельные , по надобности можно поставить в номер .
Сам отель очень классный , чистый бассейн , чистая ухоженная территория , над летним кафе есть лежаки , если не охото идти на море то можно спокойно провести время там ) в столовой кормили очень вкусно ) отзывчивый и добрый персонал .
Пару раз в неделю бывает детская и взрослая анимация , вечером можно заказать столик , шашлыки на любой вкус , салатики , коктейли , ну в общем все что хочется ) но шашлык лучше заказать утром , иначе когда вы придете вечером вам придется ждать часа полтора пока их приготовят )) в столовой так же есть стульчики для кормления детей . И есть коляски , что очень нас обрадовало , садила сына и шли гулять по городу ) колясок 4-5 там есть , в других отелях 1 или 2 пишут по отзывам , надо успевать забрать , а тут всё спокойно пришли и взяли когда нужно )
До моря идти далековато , особенно по этому песку , кажется идешь и никогда не дойдешь до моря этого .. народу там .. капец как много , я не привыкла после других стран видеть такой муравейник )
В общем нам всё понравилось )) всем советую приезжать именно в этот отель ) спасибо за хороший отдых ))

Марина
27 сентября 2017 13:02
Спасибо Раиля за вашу искренность.

Раиля Закирова
26 сентября 2017 22:32
Мы отдыхали в отеле "Идеал" с 4 по 17 сентября 2017 года. Если написать одним словом, как отдохнули, то это слово- ИДЕАЛЬНО!!! Три года мы мечтали попасть в этот отель, но что пребывание в нем окажется Сказкой на яву, даже и предположить не могли.... А мечтали именно сюда, потому что близко море, красивый внешне и отличающийся от других отелей, а главное очень гостеприимная Марина ( которая показала нам свой отель, к сожалению тогда свободных номеров не было). А когда уже приехали на отдых в этом году, то первые впечатления оказались только верхушкой " айсберга", а вся красота пребывания оказалась " внутри". Это Красота человеческого отношения к гостям отеля. Словами это не передать. Это место где все-все и красота и чистота и кухня и отношения всего персонала отеля к своим гостям настолько замечательное и душевное... Ты просто там дома....не знаю как им это удается, при всем при том, что все всегда прибрано, чисто, во время все меняется, на кухне постоянно свежая и разно образная домашняя пища, там совершенно нет никакой суеты, все делается для гостей совершенно не заметно. Конечно это великий труд все, за что всех мы благодарим! И желаем всем мира, радости, здоровья и процветания! Желаю всем отдохнуть в этом изумительном месте! Р. S. Простите за безграмотность при написании, просто когда слова идут из сердца, за другим уже контроль ослаблен

Екатерина
25 сентября 2017 00:45
В отеле "Идеал" отдыхали в августе 2017 года. В двухкомнатном люксе. Семья из 4 человек: двое взрослых и двое детей. Отличный номер! Очень чисто и красиво! Прекрасная свежая еда в кафе ( расположено на первом этаже). Все очень вкусно! Большой выбор блюд! Наша 3-х летняя дочка кушала с удовольствием. Как и все мы. Персонал отеля - очень внимательные люди и профессионалы (каждый в своём деле).Море находится менее чем в трёх минутах ходьбы. Из нашего номера был великолепнейший вид на море. И огромный угловой балкон со столиком и креслами. Вечером очень романтично. Есть своя парковка для гостей отеля( нам это тоже было важно, так как приехали на автомобиле).Хорошая детская игровая площадка на улице. И ещё... Пешком легко прогуляться до дельфинария и детского парка с аттракционами. А в самом отеле периодически проводят развлекательные программы для деток с анимацией. Приглашали отличных артистов для детей. Интересно и весело. Очень достойно! Для взрослых - живая музыка вечером в кафе и , иногда, шоу программы. И, конечно, что очень важно на отдыхе с детьми, лёгкая музыка вечером и тишина после 23 часов. При закрытых окнах музыку практически не слышно. Дети засыпали абсолютно спокойно. Во дворе есть бассейн. Чистят постоянно! Нам понравилось все! Это искренне. Огромное спасибо хозяевам отеля, которые относятся к нему как к своему дому. Отсюда, как нам показалось, такая атмосфера. С благодарностью и уважением к вашему труду, Александр, Екатерина, Настёна и Лизушка ( из Москвы).

Николай
15 сентября 2017 22:46
Отдыхали с 4 по 10 сентября двумя семьями с маленькими детьми. Все на высшем уровне начиная от еды и заканчивая персоналом. Номера уютные,чистые, как дома) Детки кушали еду только из столовой, еда вкусная, ресторан при отеле на 5+ попробоволи почти все блюда на мангале просто польчики оближешь. А месторасположение лучше не придумаешь, наипервейшая линия пляжа) вообщем всем понравилось, спасибо в следующем году приедем еще большим составом)

Мария
15 сентября 2017 17:38
Отдыхали в сентябре 2017г., очень понравился отель!!!
Комфортные, чистые номера, доброжелательный персонал отеля, вкусная кухня и недорогая, очень близко до моря!!! Для семейного отдыха очень хорошее место!!! Впредь будем приезжать только в этот отель!!!

Ольга
14 сентября 2017 11:39
Каждый год останавливаемся в этом отеле, приезжая на Чемпионат России по волейболу среди ветеранов. Помимо удобного расположения и близости к морю, хочется отметить просто замечательный персонал гостиницы, всегда очень по-домашнему относящегося к своим гостям. В номерах чисто, уютно и комфортно. Отдельно хочется сказать спасибо за вкусную еду в кафе и столовой (необыкновенные сырники и творожная запеканка на завтрак). Надеюсь, в следующем году, снова к вам!Удачи и всего самого наилучшего! С
Спасибо!!!

Юлия
12 сентября 2017 22:27
Отдыхали в ИДЕАЛЕ уже во второй раз детьми 6 и 2 лет, в период с 1 сентября. Все шикарно! Начиная от обслуживания, персонала и заканчивая кухней. Отель великолепный, в номерах чисто, комфортно, уютно. Мы жили на 3м этаже. Кухня шикарная... утром каши несколько видов, блинчики, сырники ... по вкусу все как в детстве! Обеды так же масса блюд на выбор мясо, курица, рыба...ужин так же множество наименований. Десерты и домашние компоты просто класс(для деток лучше непридумаешь). Расположено все в шаговой доступности (В прямом смысле слова)! Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО..... МАРИНЕ(ресепшн)

Андрей
10 сентября 2017 09:28
Третий год отдыхаю в этом отеле. Нравится всё. До моря 50м. Первое преимущество отеля - отсутствие ступенек на входе. Лифт с видом на море - это второе преимущество отеля, когда приходишь с пляжа уставший. Отель оформлен в греческом стиле, построен посреди других отелей, НО так что с любого балкона можно увидеть море, естественно с люксов вид лучше. Своя кухня-столовая в которой очень вкусно сытно, разнообразно, и недорого, а главное по-домашнему вас накормят. Каждую неделю проходят развлекательные программы как для детей, так и для взрослых. Вблизи отеля множество палаточек с товаром на любой вкус. Есть аптека и прод.маг. Так же есть столовые, но они мне были не нужны. В отеле есть бар со столиками под навесом и мангалом, где можно заказать вкусный шашлык и чачу, ну и ещё много чего. Персонал отеля очень отзывчивые душевные люди. Есть так же зона для отдыха/загара, бассейн с лягушатником, парковка. Две недели пролетели, как один день. Спасибо Георгию, Марине, Раде, Кристине, Геннадию... и всему персоналу Идеала. Вы лучшие!!!
г. Жуковский

Елена
9 сентября 2017 10:08
В отели отдыхали с 21 по 31 августа.Отель относится к разряду СУПЕР!!!!!!!!!На территории отеля находится собственная столовая и летнее кафе.Также имеется бассейн,в котором вода всегда чистая.Территория отеля благоустроена,чистая,имеется детская площадка.По качеству блюд могу сказать на 100 % можно небеспокоиться за качество и свежесть,за весь отдых ниразу не было одного и того же блюда на обед,а потом его же на ужин.Уборка номер также на высоком уровне,смена белья каждые 3 дня,мы проживали на 5 этаже,за нашим этажом была закреплена горничная Татьяна к которой можно было обратиться в любое время и она всегда помогала в решении любых проблем(ей за это отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО).Весь коллектив отзивчив,любые вопросы решались своевременно .В целом от отдыха в отели Идеал остались только положительные эмоции.Если вы еще не определились с отелем то могу сказать Вам точно что от отеля Идеал вы будите в восторге и у вас останется желание вернуться в него вновь.

Станислав
6 сентября 2017 20:59
Отдыхали семьёй почти две недели с 16 июля 2017 года. Двое взрослых и двое детей (13 и 5 лет). Марина (спасибо Вам) нам организовала встречу в аэропорту, и обратно отправила после окончания нашего отдыха. Отель - супер, чистота везде, всё новое! wink Номер - чудесный! Персонал доброжелательный, просьбы по уборке и замене белья решались положительно и сразу. Белье менялось через 2 дня или через 3 - устали считать smile Питались практически всё время в столовой и кафе при отеле. Блюда вкусные, разнообразные. Шашлык - отдельное слово!!! Пальчики оближешь winked Хочешь - из свинины, хочешь - из семги. Одним словом - готовит Мастер. Для детей и взрослых постоянно развлекательные программы: то дискотека или выступление артистов для взрослых, то аниматоры для детей. И до пляжа - реально рядом. Бассейн хороший, но мы приехали на море и тусили на пляже. Отдохнули бы еще, чего и другим рекомендуем! Семья Зориных, г.Глазов, Удмуртия.

Талыпина Мария Федоровна
4 сентября 2017 06:58
Отдыхаем в этом отеле с 17.08.2017 по 5.09.2117,отель очень чистый,милый,приятный!дружелюбный персонал,в номерах вид на море!море шикарное,еда очень вкусная в столовой и в кафе отеля! До Паралии идти минут 10) в отеле тихо и спокойно,все с детками) для детей и взрослых проводят интересные вечера!

Светлана, Елена и Рома
30 августа 2017 20:59
Мы хотим поблагодарить руководство и обслуживающий персонал Отеля "Идеал" за отличный отдых и качественное обслуживание. Нас не покидало ощущение, что мы приехали к себе домой и уезжать совсем не хочется. Никаких проблем, только улыбки Марины и Лады. Чистота и белоснежное бельё в номере - это дорогого стоит!
С утра мы ели чудесные бризоли, а в обед - сказочную форель, сырный и французский супчики - вкусное, свежее и разнообразное питание! Бригада поваров - выше всяких похвал!
Очень хочется к Вам вернуться, чтобы чувствовать себя всегда ИДЕАЛьно!!!

Оставить отзыв



Обратная связь
Наши контакты
Наш адрес:
г.Анапа, п.Витязево, ул. Скифская, д.6
Телефоны для связи:
+7 (918) 288-31-50, +7 (918) 053-85-00
Email:
anapa@hotel-ideal.ru
мы в соц. сетях

RIOST - Студия креативного веб-дизайна © 2015

Спасибо за обращение!

В ближайшее время с Вами свяжется администратор отеля и ответит на все вопросы!

Спасибо за Бронирование!

В ближайшее время с Вами свяжется администратор отеля для уточнения деталей!