Отель Идеал был построен в 2014 году в тихом местечке, неподалеку от песчаных барханов в 50 метрах от пляжа ( три-пять минут ходьбы до моря). Это пятиэтажное здание с лифтом...
Скидки в отелях и гостиницах во многом определяются временем года. С приближением зимы или лета, в зависимости от региона, в одних отелях начинается сезон скидок, в то время как в других его сменяет высокий сезон...
Готовясь к долгожданному отдыху в Витязево, необходимо для начала позаботиться о месте проживания. Только так отдых оставит положительные эмоции.
Отель «Идеал» предлагает услуги бронирования номеров. Такой вид сервиса значительно облегчает ...
Отзывы


Дорогие наши туристы, путешественники и просто постояльцы! Мы надеемся пребывание в нашем отеле и отдых в Анапе, Витязево принес вам не только красивый загар, но и массу приятных впечатлений. Весь наш коллектив действительно старался, чтобы ваш отдых был уютным и комфортным. Ваш отзыв и доверительный рассказ поможет другим постояльцам сориентироваться, а нашему отелю «Идеал» стать лучше, сделать ваш отдых еще более комфортным, доступным и приятным.

Вы можете написать отзывы об отеле «Идеал» - они помогут туристам, путешественникам и гостям рассчитывать на достоверную информацию, наиболее соответствующую действительности.

 


скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Александра
9 июля 2018 23:00
Выбрали отель Идеал по советам друзей и отзывам в интернете.
Не пожалели!!!
Персонал отзывчивый и приветливый. Отдельный привет Алексею из кафе: «Леха, мы с тобой!»✊
В столовой кормят прекрасно, выбор большой. Для детей так же огромный выбор блюд.
Бассейн чистый, никакого песка и прочей мути.
Номера чистые, убираются часто. Кондей, холодильник, фен, даже прищепки для белья.
Довольны отелем на 100%.
Спасибо за прекрасный отдых.

Светлана
8 июля 2018 21:28
Здравствуйте, мои дорогие люди, сотрудники отеля Идеал.

Отдыхала у Вас семьёй ( дети 13лет и 1,6 года) с 9 июня по 7 июля 2018 года. За эти четыре недели Ваш отель стал родным домом, а все Вы - дорогими людьми.
Мы жили 2 недели в люксе ( пока муж был с нами) и 2 недели в п/люксе. Все номера идеальные, уютные и красивые

Всем желающим и читающим отзывы, хочу сказать: верьте им, они настоящие. :)
Шик и красота начинается с ворот во двор отеля. Везде очень чисто и уютно. Ресепшен, лифт, коридоры, кухня и номера - все со вкусом ) дорого и богато winked
Спасибо Вам всем за доброе/ родственное отношение. Спасибо за анимации, которые не повторились за 4 недели ни разу!!!
Не пожалела, что выбор мой пал на Идеал. Благодаря Вам, моя семья и друзья теперь знают, что и в России, можно отдохнуть на отлично.
Обнимаем и передаем привет всем: и Марине, Раде, Кристине, Геннадию, Алексею ); и всем поварам, сотрудникам кухни, уборщицам. За шашлык отдельное спасибо fellow
Еще очень важное- здесь мой малыш, научился кушать с общего стола) и не подхватил никакой заразы ( чем страдает Турция).
Интернет в отеле бесплатный и удовлетворял наши потребности )
Писать можно много ) лучше приехать и убедиться в этом ) фото реальные, отзывы тоже ( они мне очень помогли при выборе).....
И да, еще одно: бронировала я проживание, ажжжж в октябре 2017 года ))) за что, получила скидку на общую сумму в 38000 руб!!!!!! )))
С огромным уважением ко всем, семья Глушковых из Москвы ))))

P.S. Желаем всем крепкого здоровья и благодарных/ довольных клиентов!!!!

Марина
6 июля 2018 16:55
Хочу поблагодарить за отличный отдых, руководителей и персонал отеля «Идеал» п. Витязево. Выражаю Вам искреннюю благодарность. Отдыхали с 26.06.2018 по 04.07.2018г., номер 505)
Нас встретили на ЖД вокзале, несмотря на раннее прибытие в 5 утра, это очень порадовало, т. к. в Витязево были первый раз. Раннее были изучены отзывы о данном отеле и конечно просмотрены фотки, однако, когда все это великолепие увидели сами были приятно удивлены, придраться было не к чему. Номер очень уютный, имеется все необходимое, все приборы в рабочем состоянии, качественная, чистота идеальная. Уборка номера была ежедневная, смена белья каждые 3 дня. Питались в столовой отеля, готовят все очень вкусно, большое разнообразие блюд, еда приготовлена «как дома», теперь есть пара лишних кг) Цены очень приемлемые, даже привередливый в еде ребенок был просто в восторге). Практически каждый день было разнообразие и для души, а именно, модераторы для детей, живая музыка, также был устроен большой праздник в честь пятилетия отеля (концертная программа, фуршет). И самое главное море всего в 50 метрах, для меня это очень важно!!!
Желаю процветания Вам и Вашему отелю, здоровья Вам и Вашим семьям, удачи!!! Спасибо!!!

Ирина
6 июля 2018 11:44
Отдыхали с 05.06.2018 по 14.06.2018
Отель соответствует европейскому уровню. Очень чисто, в номере есть все, что нужно: спутниковое телевидение, балкон, сушилка для белья. Смена белья каждые трое суток.Убирают горничные очень чисто в номерах и на этаже ежедневно. Красивое оформление номеров. Большим плюсом является панорамный лифт в отеле.
Также есть очень хорошая столовая при отеле, где очень хороший повар, он вкусно готовит, все блюда свежие.
Есть кафе, где тоже разнообразное меню, свежие продукты.
Всегда есть свет и горячая вода.
Приятно выйти вечером прогуляться по Скифской улице.Все рядом : рынок, магазины, аптеки, столовые, кафе. Это не село, как пишут, а настоящий курортный городок, напоминающий Грецию, Кипр.
Единственное, что немного напрягало - это водоросли в море, их было многовато иногда. А так море чистое.
Спасибо большое работникам отеля за предоставленный отдых.

Наталья Волгоград
6 июля 2018 09:49
Заехали мы 2.07.2018, выехали сегодня 6.07.2018. Чудесное место для отдыха семьёй. В номере есть все что нужно, очень чисто, персонал очень отзывчивые и внимательны. На территории есть бассейн, детей можно смело в нём купать. Бассейн чистый и не много хлорированый. Так же очень хочу отметить столовую на территории гостиницы. Мы пробывали поужинать где-то в другом месте, но везде даже в сравнения не может быть. Цены одинаковые почти везде, разница в 10-20руб. Но в столовой Идеала, на много больше порции, а повар с душой подходит к приготовлению каждого блюда. В еде разнообразие и все свежее. Для ребёнка вы всегда сможете составить меню на каждый день . Подвожу итог. Если у вас будет выбор где остановиться, то не задумывайтесь выбирайте эту гостиницу. Я уверена, вы так же не пожалеете о своём решении. А собственнику и персоналу гостиницы огромное спасибо, я как беременная женщина с маленьким ребёнком осталась больше чем довольна. Обязательно вернёмся к вам ещё.

Юлия
19 июня 2018 10:46
Отдыхала с детками ( двое детей 6 и 3 лет) с 1 июня- по 11 июня 2018 года, отличное расположение отеля, близко к морю , кафешки, столовые, магазины - все рядом. Номер большой с балконом с сушилкой для белья , чистый , мебель новая, кондиционер и собственным санузлом и душем, полностью соответствует описанию.
На территории всего отеля идеальная чистота!!!!
Великолепный бассейн.
Все продумано, для комфортного отдыха с детками любого возраста, от детской кроватки в номере, до стульчика для кормления в столовой, и прогулочной коляски для удобного передвижения по городу.
Есть прачечная, что тоже не мало важно при отдыхе с детьми!!!
wi-fi на всей территории отеля хороший.
Деткам очень понравилось.

Анна
13 июня 2018 20:46
Добрый вечер. Отзыв пишу первый раз,а просто потому что впервые я осталась настолько довольна отдыхом!!! Номера превосходные уютные и просторные. Рядом с морем, что самое главное.Персонал дружелюбный причём весь. Отдельное спасибо повару

Маргарита
4 июня 2018 13:44
Отель Идеал и правда очень идеальный! Мы отдыхали в Идеале в сентябре 2017г., с дочкой и годовалым внуком. Просто сказать, что нам понравилось - не сказать ничего! Номера светлые, чистые. Постельное белье - белоснежное. Кровати очень удобные. Горничные вышколенные! Номер постоянно поддерживался в идеальной чистоте, даже балкон всегда мыли тщательно. Про кухню хочется отдельно сказать. Очень очень вкусно готовили. Порции большие. И всегда большой выбор! Отель чудесный! В нем какая то есть теплая энергетика... В нем душа отдыхает! Утром мы уходили на море, а после обеда наслаждались купанием в бассейне с чистой водой! Вечером для детей анимация, очень веселая! Даже наш годовалый малыш зажигал! Ну а после детской анимации - развлекали взрослых гостей. Даже цыгане с концертом приезжали. А какой там готовят шашлык! Пальчики оближешь! Конечно же это заслуга хозяев - Геннадия и Марины! Они создали отличную команду! Хозяева очень душевные люди! Отдых был - СУПЕР! И мы обязательно вернемся! Я от всей души желаю им удачи в наступившем сезоне и ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! С уважением семья Коневых.

Елена
2 июня 2018 14:16
Отдыхали в Витязево с 28 по 31 мая 2018 года , в отеле «Идеал остались очень довольны отдыхом. Нам очень понравилось в этом отеле. Персонал вежливый, отзывчивый, гостеприимный. В номерах уютно, чисто. Девочки горничные очень доброжелательные, с улыбкой все объяснили, что и где! Утром наводили по надобности порядок. В столовой еда была вкусная по домашнему , могли выбрать на любой вкус. Спасибо огромное поварам! Девочки администраторы очень участливые, делали так , чтобы все было замечательно. Персонал старался, чтобы нам было комфортно. Спасибо им огромное. На территории хороший бассейн, шезлонги для загара, кафе. Интерьер гостиницы радовал глаз, было очень приятно и красиво! Мы остались довольны отдыхом. Спасибо!!! Обязательно приедем ещё.Рекомендуем !!!

Ирина
31 мая 2018 16:17
Всем доброго времени суток!!! Отдыхали семьями в мае 2018 года в отеле Идеал❗️Прекрасное расположение , прямо на побережье.Красиво, уютно, чисто !!! Бассейн с подогревом, лежаки , Кафе своё ( вкусно по -домашнему), уборка номера ежедневно, белье смена в 4 дня, в номерах сейфы , хороший дизайн, кондиционер, холодильник, ТВ.все очень достойно

Максим
24 мая 2018 16:51
Отдыхали в этом отеле в 2016, 2017 году. Замечательно все! Нам очень и очень понравилось. В этом году обстоятельства сложились так, что поехать не получится... Расстроены все... Здоровья Георгию, Марине, Раде, Кристине всей их замечательной семье! Огромный привет Николаю! Спасибо Вам, за наш отдых!!!

Вероника
13 апреля 2018 22:15
Добрый день! Отдыхали с детьми в августе 2017г. Современный отель с лифтом, стильное внутреннее оформление, просторно, дышится хорошо, везде кондиционеры, чистота. Все время моют, в номерах убирают каждый день, при этом качественно, на наших курортах еще такого не видели ). Персонал очень вежливый и приветливый, очень стараются, что вызывает большое уважение. Еда всегда свежая и вкусная, на любой вкус. Самый главный показатель - детям понравилось, добавки просили! Поварам отдельное спасибо! Поэтому старались есть в отеле. Отель практически на море, смотришь с балкона - и вот барханы. На территории есть бар, днем мы пили там вкусный кофе со льдом, а вечером там готовят вкуснейший шашлык, опять же дети до сих пор вспоминают! Вечерами приглашают различным артистов, устраивают разные тематические развлечения, и для детей, и для взрослых. Бывало, что люди приходили из других отелей, что опять же говорит в пользу этого отеля. В номерах хорошая звукоизоляция. Да и после 11-ти все стихало и никто не шумел, закон работал, что опять же радовало. А если кому требовалось продолжения банкета, так в Витязево этого хватает, можно найти, где развлечься. Рядом с отелем есть все, что надо - магазины на любой вкус, аптеки, вещевой рынок и т.д. Вообщем мы не нашли, чего бы нам не хватало. Очень много плюсов, включая цены, всего не перечислить. Одним словом - это было место, где мы действительно отдохнули! Надеемся вернуться. Желаем хозяевам здоровья и процветания! И, так держать!

Татьяна
5 февраля 2018 08:16
Мы отдыхали в отеле «Идеал» впервые в июле-августе 2017 года.
По приезду нас встретили на ЖД вокзале, несмотря на раннее прибытие в 5 утра.
Номер, как и обещала администратор Марина, был с видом на море. Номер очень уютный, имеется все необходимое, все приборы в рабочем состоянии. Вся мебель хорошая, качественная.
Кровати удобные, постельное белье чистое. То, что номер находится на 5 этаже нас нисколько не смутило, так как в отеле есть замечательный лифт, во время подъема на котором открывается прекрасный вид на море и пляж.
Уборка номера была ежедневная, смена белья каждые 5 дней. Но если возникала необходимость, то уборку производили чаще, по нашей просьбе. Спасибо большое Татьяне, которая убирала наш номер, очень добрая и приветливая женщина, убирала чисто и аккуратно, выносила мусор каждый день.
Питались мы в столовой отеля. Нам очень понравилось, как там готовят, все очень вкусно и разнообразно. Еда приготовлена с душой, что называется «как дома». Цены очень приемлемые.
Огромное спасибо Раде, которая работает на кассе в столовой, всегда советовала и подсказывала по вопросам меню, очень добрая и приветливая.
Нас все утраивало, и мы даже не рассматривали варианты других столовых. В «Идеал» приходили кушать люди и из других отелей. Спасибо большое команде поваров! Ассортимент блюд очень большой (каши, супы, мясо, рыба, гарниры, салаты, кондитерские изделия).
Также в отеле работает кафе, где с 7 вечера можно приятно провести время за бокалом вина и покушать наивкуснейший шашлык и рыбу на гриле.
Отдельное спасибо Кристине за вкуснейшие коктейли!
2-3 раза в неделю детей развлекали аниматоры с разнообразными программами (абсолютно бесплатно). Для взрослых проводили дискотеки или играла живая музыка. Спасибо администрации за эти прекрасные вечера. День рождения мужа мы отмечали в отеле. Администрация сделала нам замечательный подарок, пригласив в этот день саксофониста. Нам очень понравилось. Провели вечер с прекрасной живой музыкой. Спасибо Марине, Геннадию и Георгию за этот подарок.
Очень большой плюс в этом отеле это бассейн. Есть 2 отделения, поглубже и помельче, что очень удобно. Дети были в восторге. После моря еще плюхались в бассейне.
До моря идти минут 5. Пляж чистый. Песочек белый, нежный. Дети играли с удовольствием. Весь берег моря в мелких ракушках. На пляже различные развлечения: батуты, катамараны, катание на кораблике, на верблюде и пони, водные горки.
Рядом с отелем имеется детская игровая площадка.
Обслуживание в «Идеале» прекрасное. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Очень рекомендуем этот отель. Спасибо персоналу и администрации за прекрасно проведенный отпуск.

Спасибо Вам: Марина, Геннадий, Георгий, Кристина и Рада!!!
г. Омск, Татьяна, Александр, Маруся и Анфиса.

Татьяна
12 января 2018 13:29
Добрый день.

Добрый день.

Добрый день.

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу Отеля «Идеал». Мы семьёй отдыхаем в этом отеле каждый год, на протяжении 3 лет. И каждый год качество отеля остаётся неизменным. Номера, бар, бассейн, столовая, обслуживание на 5+. Каждую неделю проводятся красочные, веселые анимационные представления, как для взрослых, так и для детей. Отдельно хочу выразить благодарность поварам отеля. Готовят очень, очень, очень вкусно и разнообразно. Последний раз отдыхали с 2-х годовалым ребёнком, проблем чем накормить малышку не было. Всегда все свежее и вкусное: каши, блинчики, вареники, сырники, супы и т.д. все не перечесть. Мы очень довольны нашим отдыхом в Отеле «Идеал».

Конечно хочется прокомментировать прочитанные мной негативные отзывы по поводу колясок для детей или найденной виноградинки под кроватью. Сколько мы не обращались к руководству отеля и его персоналу (кто убирает Номера), нам всегда шли на встречу, если что-то испачкается или прольётся, или надо заменить белье или полотенца, убрать номер (вне плановой уборки) никогда не отказывали. Может надо быть кому-то «попроще». Кто-то писал о том, что отели находятся близко друг к другу, «Да такое есть, но это не Турция», где огромная территория. По поводу того, что столовая работает по времени-для нас это удобно, приходишь все готово, все горячее, свежее в столовой чистенько. Когда в других отелях все это стоит целый день на жаре и простите .... Если же не успеваете в отведённые часы придти покушать, то Вы же ничего не теряете, есть достойные кафе, рестораны. Есть отели, где еда (завтрак, обед и ужин) входит в стоимость номера, хотите Вы этого или нет, которую извините привозят в баках и если не успел, то опоздал, и деньги не вернут.

Отель «Идеал» супер!!! Многие кто там отдыхал возвращаются снова.

Ольга Сергей
18 декабря 2017 22:27
Еще недавно мы наслаждались долгожданным отдыхом у теплого моря, нежась под ласковым солнышком, получали и копили энергию позитива, чтобы сейчас когда за окном то снег, то дождь, согреваться теплыми воспоминаниями о летнем отдыхе.
И накануне Нового года хочется вспомнить замечательный отель "Идеал", который на все 100 подтверждает свое имя, и всех кто трудится в отеле, и стараются сделать наш отдых комфортным и уютным.
Весь персонал гостиницы "Идеал" поздравляем с наступающим Новым 2018 годом! Желаем всем личного счастья, благополучия, долголетия, удачи!!!
Пусть "ИДЕАЛ" процветает и радует нас всех долгие годы!

Оставить отзыв



Обратная связь
Наши контакты
Наш адрес:
г.Анапа, п.Витязево, ул. Скифская, д.6
Телефоны для связи:
+7 (918) 288-31-50, +7 (918) 053-85-00
Email:
anapa@hotel-ideal.ru
мы в соц. сетях

RIOST - Студия креативного веб-дизайна © 2015

Спасибо за обращение!

В ближайшее время с Вами свяжется администратор отеля и ответит на все вопросы!

Спасибо за Бронирование!

В ближайшее время с Вами свяжется администратор отеля для уточнения деталей!